• 26

    Langhe Nebbiolo
    DOC
    Vino fresco, morbido ed elegante. Colore rubino con riflessi violacei. Avvolgente, di facile beva e con un finale piacevolmente dolce.
  • 27

    Nebbiolo d’Alba
    DOC
    Vino austero, asciutto ed elegante. Rubino carico con riflessi granati. Corposo, con un finale molto persistente.
  • 34

    Barolo
    DOCG
    Vino potente, austero, elegante. Di granato intenso e alla bocca imponente e molto persistente.
  • 35

    Barolo
    DOCG
    Vino molto morbido ed elegante. Rubino intenso. Voluminoso e caldo con avvolgente suadenza alcolica.
  • 37

    Barolo Riserva
    DOCG
    Vino dolce e ruvido allo stesso tempo. Rubino brillante con tocchi d’arancio. Ricco con note floreali e legno nuovo.
  • 42

    Barbaresco
    DOCG
    Vino complesso, asciutto ed etereo. Di colore granato intenso. Armonico, morbido ma impreziosito da evidenti tannini, caratterizzato da un lungo finale.
  • 43

    Barbaresco
    DOCG
    Dal colore granato rubino, è caratterizzato al naso da spezie e cioccolato bianco. Complesso e rotondo, con retrogusto ricorda il rabarbaro.
  • 45

    Barbaresco Riserva
    DOCG
    Molto setoso ed elegante, dal colore granato con riflessi rubino. In bocca è caratterizzato da un tannino presente ma non aggressivo.
  • 91

    Barolo
    DOCG
    del Comune di Serralunga d’Alba
    Vino color rosso rubino con riflessi granati, dal profumo netto e intenso. Al palato vellutato e armonico, può piacevolmente accompagnare il conversare di fine pasto.
  • FIVE

    Langhe Rosso
    DOC
    Dal colore rosso rubino carico, si apre con spiccati sentori di pesca e albicocca. Molto piacevole, di grande persistenza e facile beva.
  • TEN

    Langhe Bianco
    DOC
    Vino dal carattere e dalla composizione unica. Colore oro con pallidi riflessi verdognoli. Molto morbido e piacevole, con un retrogusto di fiori bianchi e frutta esotica.
  • 333

    Barolo Chinato
    Rosso granato con riflessi porpora. Vellutato e molto morbido con grande corposità, note di mandorla amara si mescolano al marzapane fresco.